Bei uns ist stets vieles in Bewegung. Und doch bleibt eines immer gleich: Unser Anspruch an höchste Qualität und Frische. Zudem setzen wir auf ein entspanntes Einkaufen an unseren Standorten in Hittfeld und Nenndorf. Doch das ist nicht alles: Unsere Auswahl an regionalen Erzeugnissen beeindruckt immer wieder aufs Neue. Wir heißen Sie herzlich willkommen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf begrüßen zu dürfen.
MEHR MEYER – Das Magazin
Wir zeigen Ihnen in unserem Kundenmagazin Highlights zu Saison-Spezialitäten sowie Rezept- und Einkaufsideen. Sie können die Ausgaben bequem online einsehen und lesen. Viel Spaß.
Speisen Marktgrill (Nenndorf)
Marktgrill vom 15. bis 19.07.24
MONTAG
Bratwurst mit Bratkartoffeln 6,90 (a,c,4,2,j,i)
DIENSTAG
Hühnerfrikassee mit Reis 7,90 (8,a,g)
MITTWOCH
Mit Hack gefüllte Paprika an Reis 8,90 (2,4,c,i,g,I)
DONNERSTAG
Bifteki an Tomatenreis 9,80 (2,a,g,j,I)
FREITAG
„Frisch-Fisch-Tag“ direkt von der Fischtheke
Marktgrill vom 22. bis 26.07.24
MONTAG
Karbonade mit Bratkartoffeln 7,90 (2,g,a,j)
DIENSTAG
Sülze mit Bratkartoffeln 9,80 (a,g,i,2)
MITTWOCH,
Ofenkartoffel mit Putenstreifen 9,20 (a,1,8,i,g)
DONNERSTAG
Lasagne 9,80 (j,i,a,c,g,j) 9,80 (a,j,c,g,i)
FREITAG
„Frisch-Fisch-Tag“ direkt von der Fischtheke
Speisekarten Weinstube Nenndorf
Restaurant Weinstube 15.07. bis 20.07.2024
Tomaten-Paprikasuppe 6,00 (2,4,i)
Tortellini-Broccoliauflauf mit Schinken (2,4,a,g,i) 11,90
(wahlweise ohne Schinken)
Spareribs mit Krautsalat und Kartoffelwedges (4,i,j,2) 14,90
Gebratener Fisch mit Senfsoße und Kartoffeln (g,j) 15,90
Kleine Käseauswahl 9,50
Restaurant Weinstube 22.07. bis 27.07.2024
Zwiebelsuppe (4,i,g,j) 6,00
Penne al Forno mit Kochschinken und Pilzen (4,g,i,a,) 11,50
Rouladen-Geschnetzeltes mit Kartoffeln 14,90
Zitronenpasta mit Fisch 15,90 (4,i)
Kleine Käseauswahl 9,50
----------------------------------------------------
Wir kochen für Sie täglich Suppe aus marktfrischen Zutaten
Montag bis Donnerstag: 12 bis 18.30 (Küche bis 18 Uhr)
Freitag bis 21 Uhr (Küche bis 19 Uhr)
Samstag 12 bis 18 Uhr (Küche bis 17 Uhr)
Telefon: 04108 413 88 23
Alle Preise in Euro.
TERMINE WEINSTUBE
02.11.2024: Weihnachtsgeflügel richtig zubereiten
Bereiten Sie sich optimal auf die Weihnachtszeit vor und erfahren Sie, wie Sie Weihnachtsgeflügel perfekt zubereiten. Dieses Seminar beinhaltet zudem einen Einkaufsgutschein im Wert von 10 Euro.
Uhrzeit: 17:00 Uhr
Preis: 69 Euro (inklusive Einkaufsgutschein)
Teilnehmerzahl: maximal 20 Personen
Melden Sie sich schnell an und sichern Sie sich einen der begehrten Plätze! Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Weinstube Nenndorf bei EDEKA Meyer. Anmelden bitt direkt in der Weinstube 04108 413 88 23